>新闻中心>亚搏体育官方网下载>

陕西省省委书记胡和平莅临亚搏体育官方网下载调研指导新冠肺炎疫情防控和复工复产工作
来源:亚搏体育官方网下载    发布者:系统管理员    作者:王森    发布时间:2020/02/20    浏览量:1263

陕西省省委书记胡和平莅临亚搏体育官方网下载调研指导新冠肺炎疫情防控和复工复产工作

       2月19日,陕西省省委书记胡和平,省委常委、省委秘书长卢建军一行莅临亚搏体育官方网下载下属化学分公司调研指导新冠肺炎疫情防控和复工复产工作。渭南市市委书记魏建锋、市长李毅,渭南市高新区管委会工委书记朱忠效,亚搏体育官方网下载、亚搏体育官方网下载股份董事长程方方等陪同。

DESC

       胡和平在化学分公司调研期间,程方方详细汇报了亚搏体育官方网下载整体疫情防控、复工复产工作和化学分公司的概况、疫情防控工作、恢复生产等情况。自新冠肺炎疫情发生以来,亚搏体育官方网下载积极行动,严格执行上级及属地政府的疫情防控指示精神和工作部署,制定具体管用的防控方案,扎实推进疫情防控举措,有效推动了疫情防控工作。钼产业链总体保持连续生产状态,钼精矿产量与去年同期相比变化幅度不大,化学分公司主要产品钼酸铵和高纯三氧化钼同比增长42%和21%。
       胡和平一行在听取汇报后,参观了化学分公司生产四区钼酸铵生产线。参观过程中,胡和平边听边问,详细了解了化学分公司产品种类、市场份额及疫情影响情况、钼酸铵水洗、氨浸等生产工艺及原理,引进的国外设备的优缺点,环保投入和运行情况,人员返岗情况和在岗职工的就餐情况,并重点询问了企业复工复产需要帮助解决的困难。在了解到全部生产线都正常运行生产后,胡和平十分高兴。胡和平要求亚搏体育官方网下载继续扎实做好疫情防控工作,组织好生产,确保完成全年目标任务;各级政府部门要为企业复工复产搞好服务,切实解决好企业复工复产、运输保障过程中遇到的问题。

打印】【关闭

< 返回首页   

xxfseo.com