>新闻中心>亚搏体育官方网下载>

渭南市副市长李军政莅临公司调研复工复产工作
来源:亚搏体育官方网下载    发布者:系统管理员    作者:杨  靖    发布时间:2020/05/06    浏览量:980

    

   DESC   

      4月28日上午,渭南市副市长李军政带领渭南市工业和信息化局局长、生态环境局党委书记等政府部门负责人一行莅临公司调研复工复产工作。公司党委书记张继祥、相关单位(部室)负责人陪同。

       参观期间,李军政一行实地查看了公司露天矿红旗沟排土场环境治理复垦现场,在详细听取了公司环保政策执行和露天矿雨污水处理排放等方面的情况介绍后,对公司矿山整治和生态环境恢复治理取得的成绩给予了充分肯定。在露天矿观礼台,李军政听取了采矿场的基本情况及后期发展趋势等情况介绍。在百花岭选矿厂选矿磨浮车间,他详细了解了公司的选矿工艺流程、规模等,并就具体问题与工作人员进行了细致交谈。

       李军政就公司复工复产、把疫情对企业发展造成的影响和损失降到最低,如何做好长期抗疫及公司生产经营、产品研发销售等与陪同人员进行深入交流。他要求公司在发展中要坚持走建设开发绿色矿山道路,切实保护好生态环境,为大美秦岭做出贡献。他询问了公司当前的生产状况、重点需求、减轻企业负担方面的问题和困难,要求政府各部门落实落细各项优惠政策,做好企业发展服务保障工作,更好地为企业服务。

打印】【关闭

< 返回首页   

xxfseo.com