>新闻中心>亚搏体育官方网下载>

程方方到东区南院回迁选房及在建工程现场指导工作
来源:亚搏体育官方网下载    发布者:系统管理员    作者:清 荷    发布时间:2020/10/09    浏览量:291

  DESC 

      9月28日上午,公司党委书记、董事长程方方在副总经理秦国政及相关处室人员的陪同下,来到长安东区南院回迁安置选房现场和东区住房在建工程现场指导工作。

      程方方一行首先来到临时布置的选房现场,选房人员按照流程及相关程序,在工作人员的帮助下,有序进行着选房交款工作。他强调,回迁工作告一段落后,物业管理和各项措施一定要同步跟进,为住户提供方便快捷的服务。

      随后,程方方前往在建施工现场,坐上电梯查看了各户型结构,并就做好绿化、北院和新区的连接、加快建设好该项目与相关人员进行了交流沟通。他强调,要保质保量做好东区建房的收尾工作,将职工关心的好事办好办实。 

打印】【关闭

< 返回首页   

xxfseo.com